Киев, проспект Победы 106/2
+38 (093) 631 63 64
info@skimen.com.ua

Почему авто из Америки лучше чем из Европы?

Почему авто из США выгоднее покупать?

Купить б/у авто из США, как это не покажется парадоксальным, выгоднее чем в Европе. И этому несколько причин:

Удобная логистика. Автомобиль помещается в контейнер, и меньше чем через месяц прибывает в любой порт где его можно встретить самостоятельно или заказать трейлер для доставки в любой город;

Цена. Стоимость доставки авто из США может быть даже дешевле именно за счет морской логистики. Из Европы необходимо перегонять автомобиль или нанимать водителя;

Предпродажная подготовка. Сервис по оценке стоимости автомобиля, наличия технических дефектов и последующего выставления на аукцион намного более развит в США. В Америке существует на государственном уровне такая система как CARFAX, AutoCheck и многие другие, в которых полностью отображается вся история автомобиля и Вы точно знаете, что происходило с машиной как ее обслуживали, были ДТП или повреждения ранее у автомобиля. Вы получите авто из США именно то, которое заказали. Без скрытых поломок и иных неприятностей. В Европе все будет намного сложнее. Автомобиль чаще выбирается исходя из визуальной оценки, предусмотреть скрытые недостатки бывает затруднительно;

В Америке совершенно другое конкурентное законодательство. За скрытый дефект новой модели – производитель может по решению суда или регулятора выплатить многомиллионные штрафы. Именно поэтому, на рынок поставляются только тщательно проверенные автомобили. Выпустить сырую, недоделанную модель – значит поставить компанию под угрозу банкротства. Авто из Америки – это стандарт абсолютного качества. Европейские потребители не так щепетильны, немного расслаблены, что отражается на качестве автомобильного рынка.

Почему американские авто лучше европейских?

Авто из Америки выглядят всегда солиднее и укомплектованнее – в чем причина? Более 99% всех автомобилей комплектуются автоматической коробкой передач. Американский рынок просто не знает и не понимает вождение с механикой. Вы можете быть уверены в абсолютном превосходстве и надежности этой системы переключения передач. Десятилетиями американцы используют только ее, как самый удобный и надежный механизм в автомобиле. В Европе АКПП не так популярна, что в итоге видно и в линейке продаж.

В Европе налоги на объем двигателя существенно выше чем в США. Разница составляет несколько десятков процентов. Намного выгоднее купить авто из США: внедорожник, большой минивэн или спортивный автомобиль.

В Америке практически нет малолитражных автомобилей. Расстояние и дороги не расположены для такого вида транспорта. В Европе обратная тенденция. Купить европейский внедорожник по адекватной цене – непростая задача.

Американский регулятор обязует производителей комплектовать автомобили более совершенными системами безопасности на дорогах. В случае их неудовлетворительной работы штраф может разорить компанию.

Еще один немаловажный аспект – уровень комфорта. Американский рынок всегда на голову выше остальных. Потребитель избалован вниманием, все ведущие корпорации мира пытаются отвоевать место под солнцем, уровень комплектации авто несравненно выше в сравнении с европейскими. Начиная от размеров салона и заканчивая его обивкой. Европейские модели из-за ограниченности места в машине просто не могут все это разместить.

Почему заказ авто лучше поручить профессиональной компании?

Компании гораздо проще подбирать авто, так как это поставлено на поток. Менеджер ищет авто для многих клиентов и в процессе поиска он может найти лучшее предложение, которое соответствует запросу клиента. Часто компании предлагают намного лучше варианты авто в Ваш бюджет чем Вы могли найти сами. Авто аукцион США – это огромная площадка, включающая авто под любые запросы и на любой вкус.

Давайте рассмотрим основные причины, по которым нежелателен самостоятельный заказ и доставка машины. Специализированная компания бьется за свою репутацию. Она прекрасно понимает, что довольный клиент приведет новых трех, а недовольный – заберет десять. Именно поэтому особое внимание уделяется предпродажной подготовке: оценка состояния автомобиля, проверка и отсеивание «котов в мешке». Компания экономит Ваши деньги предлагая только проверенные авто. Как показывает практика, что основная масса людей, купивших авто самостоятельно, почти наверняка приобретают «кота в мешке».

Удобная логистика. Поставщик отвечает за доставку машины в порт назначения. Он подберет для вас лучшие условия фрахта и контейнера. Ваш самостоятельный заказ будет стоить в 2-3 раза дороже. Ведь вы заказываете один автомобиль, а поставщик десятки и сотни. Оптовая компания всегда имеет лучшие условия доставки.

Пост-продажное обслуживание. Компания всегда готова выполнить другие заказы на период эксплуатации вашего автомобиля – заказ дополнительных запчастей (которые выгоднее приобрести только в США), доставка аксессуаров и т.д.

Американский автомобиль — это лучшее соотношение цены и качества. Зачем заказывать европейский автомобиль, который не хуже по качеству, но точно проигрывает в мощности, комфорте и цене?

Хотите себе авто из США?

Хотите себе авто из США?

Просто заполните форму и мы подберем лучший вариант для Вас на авто аукционах США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *